Prinzenpark10 Apr. 19:00Champions League0+

Telefon

0/100

Tickets kaufen?

Wie bestelle ich ein Ticket?

Es ist einfach. Klicken Sie auf den entsprechenden Sektor und wählen Sie einen der verfügbare Plätze

Wie bezahle ich ein Ticket?

Verwenden einer Bankkarte auf der Website online oder in bar zum Kurier

Wie bekomme ich ein Ticket?

Sie können ein elektronisches Ticket per E-Mail erhalten oder tickets beim Kurier oder im Firmenbüro

Über die Veranstaltung

Das Spiel zwischen PSG und Barcelona in der Champions League wird im Stadion Parc Des Princes ausgetragen. Der Parc Des Princes ist ein Fußballstadion in Paris, das die Heimspielstätte der Mannschaft Paris Saint-Germain ist. Das Stadion wurde 1972 eröffnet und bietet Platz für mehr als 47.000 Zuschauer.

„Paris Saint-Germain“ ist der Verein mit den meisten Titeln in Frankreich, der bereits elf Mal Landesmeister wurde. Der Verein hat außerdem vierzehn Siege im französischen Pokal und zehn Siege im französischen Ligapokal. 1996 gewann „Paris Saint-Germain“ den Europapokal der Pokalsieger und besiegte im Finale den Wiener „Rapid“.

„Barcelona“ ist einer der Vereine mit den meisten Titeln in Spanien und Top-5-Meisterschaften. Der Verein wurde 1899 gegründet und hat seitdem 77 offizielle Trophäen gewonnen. „Barcelona“ gewann 27 spanische Meistertitel, 31 spanische Pokale, 14 spanische Superpokale, 2 spanische Ligapokale und 3 Ev-Duarte-Pokale. Im internationalen Klubfußball gewann „Barcelona“ 5 UEFA-Champions-League-Titel, 4 UEFA-Pokale der Pokalsieger, 3 Messepokale, 5 UEFA-Superpokale und 3 Klub-Weltmeisterschaften.

Wenn Sie dieses spannende Spiel sehen möchten, können Sie Tickets auf unserer Website kaufen. Wir garantieren den Komfort und die Sicherheit beim Ticketkauf. Beeilen Sie sich, die Anzahl der Tickets ist begrenzt!